Пот-пай с говядиной и грибами

Умение готовить пироги-это визитная карточка каждой хозяйки. Очень вкусные домашние пироги под названием пот-пай с говядиной и грибами могут украсить любой праздничный стол. Необходимые нам для этого продукты:

  • Мука-сто пятьдесят грамм;
  • Сливочное масло-пятьдесят грамм;
  • Яйцо куриное-одна штука;
  • Сыр-пятьдесят грамм;
  • Фарш говяжий-сто пятьдесят грамм;
  • Шампиньоны-сто грамм;
  • Масло подсолнечное растительное-одна столовая ложка;
  • Соль по вкусу.

Продукты даны из расчёта на один пирог. Берём тёрку и натираем на ней сыр и замороженное сливочное масло. Добавляем к натёртой смеси муку, соль, куриное яйцо. Замешиваем тесто. Достаём фольгу, убираем в неё тесто, а потом всё в холодильник на сорок минут. Сами в это время кладём на сковородку нарезанные грибы, фарш, добавляем подсолнечное мало, соль и немного воду и тушим всё это в течение сорока минут, остужаем. Начинка готова. Достаём тесто и делим его на две равных части. Одну часть выкладываем в форму, уплотняем по краям, сами края загибаем вверх. Поверх теста выкладываем остывшую начинку. Сверху накрываем второй половиной теста и защипываем края. Выпекаем пирог с грибами и говядиной при температуре двести граммов Цельсия в течение двадцати пяти минут. Приятного аппетита.

Пот-пай-с-говядиной-и-грибами-01

Меню Shape

free accordion joomla menu

Юмор и анекдоты

Юмор